« Назад

Кондиционер - как необходимость  04.08.2014 03:38

Кондиционер в доме – предмет роскоши? Не только: оказывается, для многих система кондиционирования воздуха – необходимое по медицинским показателям оборудование.


У каждого человека своя температурная зона комфорта, для большинства она составляет 20 – 25°С. Некоторым эта температура покажется слишком высокой, а другие почувствуют себя комфортно только при плюс 27°С.
Показания к покупке кондиционера – не только жара, но и повышенная влажность воздуха, которая является проблемой для всех жителей Санкт-Петербурга. Избыточная влажность вредна для здоровья (чревата такими заболеваниями, как астма и аллергия), а также портит мебель и отделку помещений. В Ленинградской области влажность воздуха зачастую достигает 99%, что существенно выше среднестатистической нормы (большинство людей чувствуют себя комфортно при уровне влажности 45–60%).
Если Вы хотите установить комфортную для Вас температуру и влажность воздуха в квартире – значит, пришло время купить кондиционер. Кондиционер поможет охладить (а зимой – подогреть), а также осушить (или увлажнить) воздух. Помимо этого кондиционер очищает воздух, что является немаловажным в городских условиях.

Если Вы решили купить кондиционер, но еще не определились с выбором модели – звоните в ApexAir. Наши консультанты помогут подобрать удовлетворяющий именно Вашим требованиям кондиционер, а специалисты проведут его качественную и быструю установку.